Rektorat UPM berkunjung ke Widyagama Malang dan ITN Malang

Pada Hari Sabtu tgl 31 Agustus 2019 , Jajaran Rektorat Universitas Panca Marga Probolinggo berkunjung ke Universitas Widyagama Malang dan ITN Malang. Kunjungan ini bertujuan menjalin Silaturahmi dan Kerjasama antar Lembaga Perguruan Tinggi di Wilayah Jawa Timur. Rombongan UPM Probolinggo ditemui langsung oleh Rektor Universitas Widyagama Malang Prof. Dr. Ir. Iwan Nugroho, MS didampingi oleh Prof. Dr. Ir. Sukamto, MS (Wakil Rektor l), Dr. Agus Tugas Sudjianto, ST, MT (Wakil Rektor lll) dan Dr. Ir. SRDm Rita Hanafie, MP (Kepala PI-PMB).
Sementara itu di kampus ITN Malang Rektorat Universitas Panca Marga Probolinggo ditemui oleh Wakil Rektor II ITN malang ( Dr. Gaguk Sukowiyono, MT.) , Kepala BAAK (Ir. Ida Bagus Suardika, MM), Kabag Kemahasiswaan (Ida Barita Napitupulu, SH) dan Kabag Humas ITN Malang.