Wisuda Sarjana ke XXVIII Tahun 2019

Universitas Panca Marga (UPM) Probolinggo menggelar Wisuda Sarjana ke XXVIII, pada Sabtu (7 September 2019) di Halaman Kampus UPM. Kegiatan pagi itu dihadiri oleh, Wakil Wali Kota Probolinggo, Mochammad Soufis Subri, Dandim 0820, Letkol Infantri Imam Wibowo, Lembaga Layanan Dikti VII Surabaya, Dr. Ir. Suprapto, DEA, Ketua Dewan Koperasi Idonesia Wilayah Jawa Timur, Drs. Ec. Tri Harsono.
Rektor UPM, Prof. Ir. HR. Abdul Haris, M.M mengatakan, wisuda menjadi Sarjana merupakan titik awal memulai kehidupan dalam menentukan arah mau kemana setelah wisuda. “Berkompetisilah dengan para sarjana yang ada dengan modal kreatif, berinovasi, selalu berdoa, tunjukkan bahwa alumni UPM bisa bersaing di pasar global”, ujar Prof. Haris.
Abdul Haris juga menyampaikan, sarjana yang diwisuda sebanyak 581 sarjana. Alumni UPM sampai saat ini tercatat kurang lebih 12.582 sarjana. “Untuk para sarjana baru agar segera mendaftar sebagai anggota ikatan alumni UPM Probolinggo”, pinta Prof. Haris.

Download Sambutan Rektor