UPM Probolinggo gelar Rapat Kerja Penyusunan Program Kerja dan Anggaran T.A 2019-2020

Universitas Panca Marga Menggelar kegiatan Rapat Kerja 2019 Penyusunan Program Kerja dan Anggaran Universitas Panca Marga Probolinggo. Kegiatan ini dilaksanakan selama 2 hari mulai tgl 25 – 26 Oktober 2019 di Kampoeng Kita Hotel & Waterpark. Raker dibuka langsung oleh Rektor Universitas Panca Marga Probololinggo Prof. Dr. Ir. H.R. Abdul Haris, M.M. Peserta Raker berasal dari berbagai unsur Pimpinan Unit, Pimpinan Lembaga, Pimpinan Fakultas dan Pimpinan Program Studi Fakultas dalam lingkungan Universitas Panca Marga Probolinggo. Rapat kerja ini secara umum bertujuan untuk meningkatkan mutu tata kelola penyelenggaraan pendidikan perguruan tinggi Universitas Panca Marga. Selain itu sasaran yang ingin dicapai dalam pelaksanaan rapat kerja ini yaitu diperolehnya semangat kebersamaan dan kesamaan pandangan dalam penyelenggaraan perguruan tinggi Universitas Panca Marga Probolinggo. Agenda Raker adalah memaparkan program kerja dari masing2 unit lembaga dan Fakultas dalam satu tahun kedepan. Diakhir acara dilaksanakan penandatanganan Pakta Integritas oleh pimpinan kelembagaan dan Dekan Fakultas di Lingkungan Universitas Panca Marga Probolinggo.