Penandatanganan MoU antara UPM Probolinggo dengan IST AKPRIND Yogyakarta

Kamis 31 Oktober 2019 bertempat di Kampus AKPRIND Yogyakarta. Rektor Institut Sains & Teknologi AKPRIND Yogyakarta, Dr. Ir. Amir Hamzah, M.T. dan Rektor Universitas Panca Marga Probolinggo Prof. Dr. Ir. H. R. Abdul Haris, M.M., selaku pimpinan tertinggi kedua institusi sepakat menjalin kerjasama. Kerjasama tersebut sebagai upaya untuk meningkatkan serta memupuk hubungan kelembagaan antara kedua institusi.Dalam Naskah Kesepahaman Bersama , kedua institusi sepakat melakukan kerjasama dalam kegiatan-kegiatan di bidang pendidikan, penelitian dan pengembangan sumberdaya manusia serta pengabdian kepada masyarakat atau disebut Tridharma Perguruan Tinggi. Penandatanganan Naskah Kesepahamn Bersama dilakukan di Ruang Rektor IST AKPRIND Yogyakarta. Rektor Universitas Panca Marga Probolinggo Prof. Dr. Ir. H. R. Abdul Haris, M.M., hadir didampingi Suprijono selaku Ketua Dewan Pembina Yayasan Panca Marga, Dr. Hj. Siti Marwiyah, M.Si.(Wakil Rektor II), Abdul Ahlim, S.Pd., S.H., M.M., M.Pd.(Wakil Rektor III) ,serta Misdiyanto, S.T., M.Kom (Kabag. Humas & Kemahasiswaan ). Rombongan diterima di oleh Rektor IST AKPRIND, Dr. Ir. Amir Hamzah, M.T., Wakil Rektor Bidang Akademik, Drs. Yudi Setyawan, M.S., M.Sc serta Wakil Rektor bidang Kemahasiswaan Alumni dan Kerjasama, Ir. Joko Waluyo, M.T.