PENANDATANGANAN NASKAH KERJASAMA UPM dengan BADAN PUSAT STATISTIK, BEA CUKAI PROBOLINGGO dan PT. PEGADAIAN

Pada hari senin , tgl 11 November 2019 bertempat di Kampus Universitas Panca Marga Probolinggo dilaksanakan penandatanganan kerjasama antara Universitas Panca Marga Probolinggo dengan Badan Pusat Statistik Kabupaten Probolinggo, Kantor Bea Cukai Probolinggo dan PT. Pegadaian Persero cabang Probolinggo. Dari BPS Kab. Probolinggo dihadiri oleh Bpk. Oni Sanimanto, SE. Dari Kantor Bea Cukai dihadiri oleh Bpk. R.M. Agus Ekawdijaja, S.T, M.M. dan dari PT. Pegadaian Persero dihadiri oleh Bpk. HARI SUSANTO.