Penandatanganan Kerjasama antara UPM Probolinggo dengan ITN Malang

Pada hari Rabu tgl 15 Januari 2020 bertempat di Kampus 1 Institut Teknologi Nasional Malang dilaksanakan penandatanganan
Memorandum of Understading (MoU) antara ITN Malang dan Universitas Panca marga Probolinggo. Rektor UPM Prof. Dr. Ir. H.R. Abdul Haris, M.M beserta rombongan menuju kampus 2 ITN pada pukul 09.00 wib selanjutnya menuju kampus 1 ITN untuk melaksanakan acara penandatanganan MoU. Rektor Institut Teknologi Nasional (ITN) Malang, Dr.Ir. Kustamar, MT menerima rombongan Rektorat dan Dosen UPM di Kampus 1 pukul 10.30 wib. Kerjasama antara UPM dan ITN dalam hal Pengembangan sumber daya manusia, Pendidikan , Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat. Dari Universitas Panca Marga dihadiri oleh Prof. Dr. Ir. H.R. Abdul Haris, M.M (Rektor UPM) , Moh. Iskak Elly, S.E., M.M. (Wakil Rektor 1), Dr. Hj. Siti Marwiyah, M.Si. (Wakil Rektor II), Dr. Abdul Halim S.Pd., S.H., M.M., M.Pd. (Wakil Rektor III), Ir. Haryono, M.T (Dekan F. Teknik) , Ahmad Izzudin, ST.,M.Kom (Wadek I), Ira Aprillia , Spd.,M.Si, (Wadek III), Tri Prihatiningsih, ST.,MT (Wadek III) , Irawan, SH(Kabiro1), Misdiyanto, ST.,M.Kom (Humas dan Kemahasiswan) .