Penyerahan beasiswa Bank Jatim kepada mahasiswa UPM Probolinggo

Jumat, 17 Januari 2020 dilaksanakan penyerahan beasiswa pendidikan dari Bank Jatim cabang Probolinggo kepada mahasiswa Universitas Panca marga Probolinggo. Acara penyerahan beasiswa ini dihadiri oleh Pembina dan Pengurus Yayasan Panca Marga, Rektorat , Dekanat , Dosen UPM dan pimpinan bank jatim KCP pasar baru Probolinggo Elisabeth, SH. Beasiswa ini diberikan kepada 11 mahasiswa Universitas Panca marga . Dalam sambutannya Rektor UPM Prof. Dr. Ir. H.R. Abdul Haris mengucapkan banyak terimakasih kepada Bank Jatim cab. Probolinggo atas pemberian beasiswa ini karena sangat membantu biaya perkuliahan bagi mahasiswa.