Penandatanganan MoU antara Universitas Panca marga dan KPU kota Probolinggo

Pada Hari Senin, 3 Februari 2020 jam 10.30 wib bertempat di Aula Kantor KPU Kota Probolinggo dilaksanakan penandatanganan MoU antara Universitas Panca Marga Probolinggo dengan KPU Kota Probolinggo. Dari UPM Probobolinggo hadir Rektor, Wakil Rektor 1, Wakil Rektor 2, Wakil Rektor 3 , Dekan Fakultas Pertanian, Dekan Fakultas Ilmu sosial dan politik, Dekan Fakultas Hukum, Dekan Fakultas Ekonomi, Dekan Fakultas Keguruan dan Pendidikan, Dekan Fakultas Teknik, Dekan Fakultas Sastra dan Humas UPM. Dalam sambutannya Ketua KPU Kota Probolinggo H. Ahmad Hudri , ST., M.AP menyampaikan pentingnya kerjasama dengan Perguruan Tinggi agar dapat meningkatkan partisipasi pemilih. Selain itu Komisioner KPU Radfan Faisal mensosialisasikan tentang Rumah Pintar Pemilu. Rektor UPM Prof.Dr. Ir. H.R. Abdul Haris , MM. menyatakan bahwa kerjasama ini mencakup bidang pendidikan dan pengajaran, penelitian, dan pengabdian masyarakat yang juga sekaligus merupakan pilar Tridharma Perguruan Tinggi, sehingga melalui pelaksanaan program ini, diharapkan akan dihasilkan kerjasama mutualistik antara UPM Probolinggo dan KPU kota Probolinggo. MOU ini diharapkan akan menjadi payung dari berbagai kegiatan sebagai bagian dari program kerjasama yang diselenggarakan oleh kedua belah pihak.