Kerjasama UPM dengan Pascasarjana UNISMA

Pada hari Rabu, 5 Februari 2020 bertempat di kampus Universitas Islam Malang dilaksanakan FGD Pengembangan Pendidikan Pascasarjana dan Penandatanganan MoU antara Universitas Panca Marg Probolinggo dengan Universitas Islam Malang. Rombongan dari UPM ditemui langsung oleh Direktur Pascasarjana Unisma Prof. H. M. Mas’ud Said, M.M., Ph.D beserta anggotanya dan selanjutnya dilaksanakan penandatanganan MoU Gedung Pascasarjana Lt.4 Gedung Ali bin Abi Tholib. Pertemuan dalam rangka penandatanganan Naskah Kerjasama diawali dengan sambutan Direktur Pascasarjana UNISMA, Prof. H. M. Mas’ud Said, MM, Ph.D. Dalam sambutannya, Prof. Mas’ud Said mengemukakan, “Silaturrahmi itu adalah power dan membawa banyak manfaat. Saya sebagai direktur Pascasarjana UNISMA merasa bahagia karena kehadiran Tim UPM membawa rejeki. Kita perlu saling belajar. Kami perlu belajar apa yang ada di UPM, dan apa yang perlu dipelajari oleh UPM di sini (Pascasarjana UNISMA). Kita memiliki misi yang sama, yakni untuk mendidik masyarakat”, tegas Prof. Mas’ud Said .  Diakhir acara ini Rektor Unisma menerima Kunjungan Jajaran Rektorat dan Dekanat Universitas Panca Marga Probolinggo di Gedung Umar bin Khattab Lt 6.