UPM Probolinggo kerjasama dengan UNIWARA Pasuruan

Jumat, 07 Agustus 2020 bertempat di Universitas WIRANEGARA Pasuruan dilaksanakan penandatanganan MoU kerjasama antara Universitas Panca Marga Probolinggo dengan Universitas PGRI WIRANEGARA Pasuruan. Kerjasama dalam Tri Dharma Perguruan Tinggi meliputi pendidikan dan pengajaran , penelitian dan pengabdian kepada masyarakat. Rektor UNIWARA Dr. Daryono, M.Pd menyambut baik kerjasama ini, sebelumnya STKIP Pasuruan yang sekarang menjadi UNIWARA sudah melakukan kerjasama dengan UPM Probolinggo dalam hal pertukaran dosen yang sudah berjalan selama 1 tahun. Kedepan kedua Perguruan Tinggi ini akan melakukan kerjasama dalam hal pertukaran mahasiswa antara UPM Probolinggo dengan UNIWARA Pasuruan dan WEBINAR ( Seminar Online).