Pelantikan Wakil Rektor , Dekan dan Wakil Dekan di lingkungan Universitas Panca Marga Probolinggo

Pada Hari Selasa, 27 Oktober 2020 dilaksanakan acara pelantikan Pejabat Struktural di lingkungan Universitas Panca Marga Probolinggo. Pelantikan yang digelar sekitar pukul 09.30, itu dihadiri sejumlah pejabat dan dosen di lingkungan UPM. Di antaranya, ada Ketua Dewan Pembina YPM Suprijono. Rektor UPM Prof. Dr. Ir. H.R. Abdul Haris, M.M. Serta, Ketua Yayasan Panca Marga Dr. Hj. Titik Musriati dan Sekretaris Yayasan Dr. Ngatimun, M.M.
Sejumlah pejabat yang dilantik itu adalah Budi Hariyanto, S.H., M.H. diangkat menjadi wakil rektor 3 Bidang Kemahasiswaan. Sebelumnya, Budi menjabat sebagai Dekan Fakultas Hukum. Kemudian Dekan Fakultas Hukum dijabat oleh Wawan Susilo, S.H., M.H., yang sebelumnya menjabat sebagai Wakil Dekan 1, Fakultas Hukum.
Jabatan yang ditinggalkan Wawan Susilo diisi oleh Harmoko, S.H., M.H.Li., yang merupakan dosen F.Hukum. Selain itu, Verto Septiandika, S.Sos., M.AP., yang sebelumnya menjadi wakil Dekan 3 Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) dipercaya menjabat sebagai wakil Dekan 1 Bidang Akademik FISIP. Ada juga Husni Mubarok, S.Fhil., M.IP. Dosen FISIP, itu diangkat menjadi wakil Dekan 3 Bidang Kemahasiswaan FISIP.