UPM Probolinggo kerjasama dengan STIKes Hafshawaty Pesantren Zainul Hasan Probolinggo

Pada Hari Rabu, 23 Desember 2020 jam 10.00 WIB bertempat di Kampus STIKes Hafshawaty Pesantren Zainul Hasan Probolinggo dilaksanakan penandatanganan Kerjasama antara Universitas Panca Marga Probolinggo dengan STIKes Hafshawaty . Kerjasama ini dalam bidang Pendidikan, Pengajaran , penelitian dan pengabdian kepada masyarakat (Tri Dharma Perguruan Tinggi. Acara ini dihadiri oleh ketua STIKes Hafshawaty Dr. H. Nur Hamim , SKM., S.Kep.Ns., M.Kes dan pejabat lingkungan STIKes Hafshawaty Pesantren Zainul Hasan Probolinggo . Dari Universita Panca Marga Probolinggo dihadiri oleh Rektor Prof. Dr. Ir. H Abdul Haris, MM, Wakil Rektor 1 , Wakil Rektor 3 dan Humas UPM. Harapannya kedepan kedua Institusi ini bisa berkolaborasi dalam hal penelitian dosen dan pengabdian kepada masyarakat.