UPM Probolinggo MoU dengan UNARS Situbondo

Pada Hari Senin, 1 Februari 2021 bertempat di Kampus Universitas
Abdurachman Saleh Situbondo dilaksanakan MoU bersama antara Universitas Panca Marga Probolinggo, Universitas Abdurachman Saleh Situbondo, Universitas PGRI Banyuwangi, Universitas Islam Jember dan STIE Widya Gama Lumajang. Hadir dalam acara tersebut Prof. Dr. Ir. H.R Abdul Haris, M.M (Rektor UPM Probolinggo), Dr.H. Sadi, M.M ( Rektor Universitas PGRI Banyuwangi ), Drs. Abdul Hadi, M.M ( Rektor Universitas Islam Jember ) dan Dr.Ratna Wijayanti Daniar Paramita,S.E.,M.M (Ketua STIE Widya Gama Lumajang ). Dalam sambutannya Rektor UNARS Situbondo Drs. Karnadi, M.Si menyampaikan MoU atau Kerjasama ini dalam hal pendidikan & pengajaran , Penelitian , Pengabdian Kepada Masyarakat dan Pengembangan Sumber Daya Manusia. Dalam kesempatan itu juga dilaksanakan Perjanjian kerja sama antara Fakultas Hukum UPM dengan Fakultas Hukum UNARS dan Fakultas Ekonomi UPM dengan Fakultas Ekonomi UNARS untuk saling sharing dalam hal penelitian dosen dan penulisan jurnal ilmiah.