UPM Probolinggo Mou dengan Bawaslu Kota Probolinggo

Senin, 12 April 2021 bertempat di kantor Bawaslu kota Probolinggo jl. dr. saleh no 55 kota Probolinggo dilaksanakan kegiatan penandatanganan kerjasama (MoU) antara Universitas Panca Marga Probolinggo dengan Badan Pengawas Pemilihan Umum Kota Probolinggo.
Penandatanganan dilakukan oleh Azam Fikri, S.E (Ketua Bawaslu Kota Probolinggo) dan Prof.Dr.Ir.H.R. Abdul Haris (Rektor UPM). Kedua belah pihak sepakat untuk mengadakan kerjasama dalam bidang pendidikan, Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (Tridharma Perguraun Tinggi) .
Turut hadir dalam penanadatanganan MoU tersebut seluruh wakil rektor III , Dekan Fakultas FISIP, Fakultas Hukum dan Fakultas Teknik serta Kepala Biro III bid humas kerjasama dan kemahasiswaan .