UPM Probolinggo Kerjasama dengan Universitas Yudharta Pasuruan

Sejumlah Pimpinan Universitas Panca Marga (UPM) Probolinggo berkunjung ke Universitas Yudharta Pasuruan (UYP), dalam rangka melakukan penandatangan MoU dan MoA, Rabu (28/4/21) bertempat di hallmeeting lantai 3 Gedung Nusantara.
Rektor UPM  Prof. Dr. Ir. H. R. Abdul Haris, M.M., mengatakan silaturhami yang dikemas dalam acara MoU di kampus The Multicultural University tersebut diharapkan bisa mendorong terealisasinya MBKM (Merdeka Belajar Kampus Merdeka), bisa nanti dalam bentuk tukar mahasiswa, tukar dosen dan sebagainya, terlebih pada program studi teknik industri dan manajemen ekonomi.
Menanggapi hal tersebut Rektor Yudharta Dr. Kholid Murtadlo, menyampaikan bahwa sebagai sesama perguruan tinggi tentu perluh bersinergi menguatkan satu dengan yang lain dalam bentuk kerjasama, Ia juga menambahkan serta berharap apa yang dikerjasamakan ini bisa dilakukan dengan baik.
Acara yang dikemas sederhana dengan protocol kesehatan tersebut diakhiri dengan penandatanganan Mou antara Rektor UYP dengan Rektor UPM serta Dekan Fakultas Teknik masing-masing.